Жалоба в Прокуратуру #147 против сотрудников LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ALEX0629MAR

Начинающий
Пользователь
1. Alex DeMuerto
2. Сотрудник LSSD c жетоном [LSSD|LP333] [LP-933-SBY]
3.Был остановлен не понятно за что сотрудником с жетоном LSSD|LP333 с казал что бы я передал документы а какие документы поб его знает говорит на основание стать 1 ДК хотя там прописано что я должен предъявить лицензию на управление ТС не давая мне право на то чтобы я отстоял свою точку зрения. Так же прошу посмотреть запрашивал ли сотрудник адвоката. Так как я просил чтобы он был запрошен и дальнейшие действия мы проводили с ним, ну он так и не приехал на протяжение всего срока. Прошу проверить правомерность действия данного сотрудника. Ну когда мы приехали в департамент шерифа сотрудник резко покинул нас на что процесс ареста проводил уже его напарник с жетоном [LP-933-SBY] в котором было обнаружена халатность, так как человек не вернул мне документы и пошел с ними надеюсь что не выкинул и также решил не забирать у меня патроны так как увидели что у меня есть лицензия на оружие. Ну я думаю что не логично посадить человека в КПЗ с боеприпасами а если у меня было бы оружие что тоже с оружием в КПЗ или в тюрьму ? Время пришествия 03:00-03:16 06.03.2021
4. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника согласно Процессуального кодекса Глава V.
5.
AlexMar#0229@sa.com т 7594293
6. 06.03.2021

1615075598385.png

1615075675207.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Evgeniy Pytin
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Дата и время принятия жалобы: 07.03.21 16:10
С уважением, Советник Генерального прокурора
Max LordBrock

Назад
Сверху