- Автор темы
- 1. Ваше имя. Enzo Mercenar Black Side
- Примечание: если Вы заполняете форму от лица своего клиента, Вы должны указывать Ваше имя и имя того, чьи интересы Вы представляете.
- 2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. 00513
- 3. Описание произошедшего. В промежуток времени 05.03.2021 с 19:00-19:20 Офицер с жетончиком 00513 у 7 банка когда гражданин с именем Black Side стоял и махал руками, остановился по среди дороги без аварийки и сигнальных маячков после чего отехал и когда начал делать разворот нарушил Дорожный кодекс, когда он подъехал в гражданину Black он ему скзал не махайте руками, после чего сказал я вам сделал замечание, Гражданин Side сказал я не чего не нарушаю делаю зарядку, после чего офицер ему сказал я придопреждаю в последний раз, после чего гражданин Side сказал зачем вы так делаете я подам жалабу, после чего офицер ему сказал да-да, давай удачи
- Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
- 4. Доказательства произошедшего.
- Примечание: фото/видеофиксация происходящего. Возможные расследования и результаты экспертиз.
- 5. Ваши контактные данные. Номер телефона 9124702, электронная почта Neon#8614@sa.com
- Примечание: к контактным данным относится номер телефона и электронная почта в формате "example#xxxx@sa.com"
- ((example#xxxx - Ваш дискорд тег. Добавление "@sa.com" строго обязательно.))
- 6. Дата обращения. 05.03.2021