- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Otteri Ruthless подаю жалобу в прокуратуру на офицера [SASPA | GS | №041 | A.Z.].
1 - Подробное описание ситуации:
Меня задержали на какой-то спец. операции от FIB, я только залетел в штат. Потом отвезли в федеральную тюрьму, где сотрудник FIB, который собирался передать дело, сказал, что я задержан по ошибке, но сотрудник SASPA проигнорировал сотрудника FIB и продолжил арест. Вывел меня из машины, не сказал статьи, пошел провел вторичный обыск. Где не смог найти лицензию на оружие и документы, хотя обыскал меня. Обыскал пару раз вроде. Повел к стойке, не сказав статей и заключил в след. изолятор. Не по ордеру, а по статьям.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: (( ООС записи:
; 2 -
; ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копия паспорта: *тык*
Контактные данные: почта ((Discord)) - BihdiK#5873
Проживаю в штате: 13 лет.
Данные ответчика по жалобе:[SASPA | GS | №041 | A.Z.].
))
1 - Подробное описание ситуации:
Меня задержали на какой-то спец. операции от FIB, я только залетел в штат. Потом отвезли в федеральную тюрьму, где сотрудник FIB, который собирался передать дело, сказал, что я задержан по ошибке, но сотрудник SASPA проигнорировал сотрудника FIB и продолжил арест. Вывел меня из машины, не сказал статьи, пошел провел вторичный обыск. Где не смог найти лицензию на оружие и документы, хотя обыскал меня. Обыскал пару раз вроде. Повел к стойке, не сказав статей и заключил в след. изолятор. Не по ордеру, а по статьям.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: (( ООС записи:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копия паспорта: *тык*
Контактные данные: почта ((Discord)) - BihdiK#5873
Проживаю в штате: 13 лет.
Данные ответчика по жалобе:[SASPA | GS | №041 | A.Z.].
Вложения
Последнее редактирование: