Отказано Жалоба в прокуратура №CP182

• Автор темы Автор темы a1vare3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1vare3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreasт Tashiro Huranyan подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB| №707].

Подробное описание правонарушения:

примерно в 14:56 23.11.2022 я спокойно ехал к своим знакомым, и на парковке увидел сотрудника LSPD. После чего я припарковался и вышел из автомобиля, После чего сотрудник LSPD надел на меня наручники и начал проводить процесс задержания за статью 13.4 УАК, во время чего с самого начала нарушил процессуальный кодекс, а именно гл 2 ст2 пункт: б, г,. без основания сам открыл багажник и так же его обыскал так же ссылаясь не на что, и приписал статьи 12.8, 17.3.

Требую привлечь сотрудника LSPD [LSPD | DB| №707] к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1 УАК и взыскать моральную и материальную компенсацию за причинённый мне ущерб.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию c cотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB| №707].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: https://yapx.ru/v/U5SyE

Контактные данные (номер телефона, почта): 6939375 a1vare3#0959

Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB| №707]

Дата: 23.11.2022 16:00

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Ilya DeStroy.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Прокурор Окружной Прокуратуры Ilya DeStroy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху