Рассмотрено Жалоба в прокуратура №CP173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sour_Ruthlessyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Sour Tuman подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудника LSPD Killa PechonkaSacred

Подробное описание правонарушения:
Я стоял на тротуаре в разрешенном для этого месте. Сотрудник LSPD врезавшись в меня потребовал меня выйти из машины и предъявить документы. После непродолжительного диалога сотрудник надел на меня наручники и потребовал открыть багажник. Обнаружив там нелегальное оружие, меня отвезли в федеральную тюрьму, где, не предоставляя адвоката, посадили на 1 год по статьям 12.8 17.6. Прошу наказать данного сотрудника и проверить правильность статей по которым меня посадили в федеральную тюрьму.

Прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Killa PechonkaSacred моего задержания с 14:30 до 14:41 20.11.2022

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): к сожалению видеофиксации с момента нарушения нет.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Sour Tumanov#4092
Данные ответчика по жалобе: LSPD Killa PechonkaSacred.

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместитель Федерального Прокурора Alexandr Mif.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху