На рассмотрении Жалоба в прокуратура №1875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aprocor

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Vitya Kitty
Обращение №1875
Дата подачи: 29.12.2025

Vitya Kitty
-против-
Maksim Watson н.п. 195180 | LSPD

Текст обращения:
Я, нижеподписавшийся, заявляю о неправомерных действиях сотрудника Департамента общественного порядка, приведших к моему незаконному задержанию и уголовному преследованию, и требую проведения служебной проверки.
Суть произошедшего:
Следуя на семейном транспортном средстве, я совершил незначительное нарушение правил дорожного движения (неумышленное "подрезание" патрульного автомобиля), за что полностью признал свою вину. Нарушение было оформлено в установленном порядке, административный штраф мною уплачен на месте.
После этого, не предоставив правовых оснований и не разъяснив причин, сотрудник, действуя как частное лицо, а не как должностное лицо при исполнении, допустил следующие грубые нарушения процедуры:
- Произвел осмотр багажного отделения моего автомобиля без использования положенных средств (латексных перчаток, спецсредств), что противоречит стандартным оперативным процедурам.
- Не предпринял попыток установить факт моего законного владения данным транспортным средством (в моем распоряжении были лишь ключи от автомобиля, что не является доказательством владения или знания о содержимом).
- Не имел законных оснований для проведения осмотра, так как первоначальное нарушение не относилось к уголовным преступлениям, а транспортное средство имело все соответствующие регистрационные знаки.
В результате осмотра был обнаружен запрещенный предмет ("нелегал"), о наличии которого в багажнике я не знал и знать не мог.
- Немедленно приступил к моему задержанию, не реализовав мои права, предусмотренные Конституцией о реализации которых я затребовал в устной форме.

Требования заявителя:
1. Истребовать видеоматериал сотрудника в качестве доказательства о моём задержании, основываясь на моей судимости от его имени в данных LS.GOV, а так же на основании Статьи 3 Главы 10 Процессуального кодекса и Статьи 18 Главы 7 Законе о Прокуратуре
2. Установить законность действий сотрудника в отношении ограничения моей свободы
3. В случае обнаружения нарушения закона наказать сотрудника по всей строгости согласно закону

Доказательная база:
1. Моя судимость от имени Maksim Watson 29.12.2025
2. Личное дело (Тык)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1117601
Адрес проживания или регистрации организации: БОМЖ
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (тык)

1767192057462.png

Назад
Сверху