Жалоба в прокуратура CP536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sebastian Kaboozaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №777 | J.L].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на автомобиле своего хорошего друга , вдруг офицеры полиции начали меня останавливать, потом как-то нашли следы взлома автомобиля. Я не нарушая статью 17,6 повиновался им. Приехав в ЛССД я начал более подробно расспрашивать про моё задержание , офицер не дав мне договорить начал мне приказывать встать лицом к стене , я не сопротивлялся и просто пытался доказать своё , но офицер решил инкриминировать мне статью 17.6 и отвезти из КПЗ LSSD в SASPA , хотя все эти статьи были административные , тем самым офицер превысил свои должностные полномочия.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (( ООС записи: 1 , 2 , 3 ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *URL*
  2. Контактные данные: 1824969 ; Мирослав#5142
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: [ LSSD | PB | №777 | J.L.]

Дата и время подачи заявления: 31.07.2021 15:05
Подпись: $SEBASTO$

chsv_boy

Новичок
Пользователь
аххахахаха смешно но приказ был вы отказались слушать приказ и того 17.6 а статья 17.6 желтая а значит я должен посадить вас в федеральную тюрьму

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, к сожалению ваша жалоба отклонена в связи с истечением срока давности.
Рекомендуем вам оставить новую жалобу, которую мы обязательно рассмотрим.
С уважением, Генеральный прокурор Ethan Delattore

Сверху