- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akeno Silachyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c бейджиком [FIB | CID | №F16]
- Подробное описание правонарушения: Потерял сознание, после чего оказался в больнице, пошел за таблеткой, пару раз поскользнулся, после чего на меня накинули наручники и начали задержание за 12.6 - Хулиганство. Агент нарушил стадии применения силы, сразу накинув на меня наручники без предупреждений и приказов применил спец. средство. После чего он не зачитав мне мои права привез меня в КПЗ, заехав перед этим в гараж FIB, непонятно зачем. Что было потом, я не помню, последнее что я слышал - это выстрел. Так же хочу опереться на статью 1.2. Уголовного Кодекса Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Согласно показаниям многих находившихся в EMS людей, а так же некоторых моих знакомых, данный агент стоит в холле и арестовывает всех за прыжки в общественном месте, не учитывая особенности походки и затуманенное состояние разума, после потери сознания в EMS. И прошу обратить внимание что FIB предпочтительно занимается преступлениями Федерального характера, а 12.6 - Региональный. Я думаю для агента нашлась бы работа посерьезнее, чем патрулирование холла EMS. Например: Арест человека открывавшего по нам огонь во время задержания, нарушившего как минимум 17.1, 12.8, что является нарушением закона Федерального типа.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Моя запись повреждена. Прошу запросить запись с боди-камеры агента с 24.05.2021 8:12 по 24.05.2021 8:20. Либо же взять видео-запись с камер наблюдения. ((У меня есть запись но нет отыгровки в ближайшее время.))
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 9305546; stepan4ik#0769
- Указываю свой возраст: 26 лет
- Проживаю в штате: 18 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления: 24.05.2021 10:25
Подпись: A.Silachyan