Отказано Жалоба в прокуратору №CPO232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Asalazaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Kenny Macnagec.

Подробное описание правонарушения: 2023.02.02-00:07, в этой жалобе больше будет вопросов к HRB, потому что как они так проверяют своих сотрудников новых, что те будучи без формы, надлежащего вида для Г.сотрудника задерживают граждан которые нечаянно попали на их территорию. Я пришел устраиваться в Академию FIB, данный человек накинул на меня наручники и задержал за статью 12.6 непонятно какого кодекса. Хотя когда тот попросил меня покинуть територию, я незамедлительно это пытался сделать.
Провести полное расследование действий сотрудника FIB Kenny Macnagec выходящих за пределы его полномочий, которое повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина свободного, и демократичного государства.
Провести внутреннюю проверку FIB т.к. на лицо явно прослеживается деградация кадров в лице отдела HRB или как там сейчас их называют ((кадровики короче которые инвайтят)).
Требование к прокуратуре возвести обязанности по моральной компенсации на организацию FIB.
Проверить весь отдел FIB на нарушения, так как на видеофиксации есть сотрудник FIB который ходит с синим рюкзачкем и это уже не первый день когда ему делают замечания.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
Запросить у данного сотрудника FIB Kenny Macnagec бодикамеру и Снять записи камер наблюдения.

Дата и время произошедшего:2023.02.02-00:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: Не использую и HappyTOP#0675
Указываю свое место работы: Безработный
Должность: Нет

.qgncd

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Kira Cooper

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток уважаемый игрок!
LINE.gif

В связи с нарушением правил внешнего вида гос. структур и выданным наказанием игроку, ситуация была полностью откачена.
В виду чего, жалоба в прокуратуру №CPO232 аннулирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху