Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CPO231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Asalazaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Leo VanCleef и неизвестных сотрудников NG.

Подробное описание правонарушения:
2023.02.01-16.59 по местному время я находился около взлетной полосы ожидая человека который должен был провести инструктаж, как вдруг прибежали 4 новобранца которых я узнал по голосу, на неоднократные требования остановиться что-бы я посмотрел их удостоверения и не нарушать Этический.К были проигнорированы. Но они прокричали что "Лео им это разрешил." ((В тоже время Лео в НРП рацию кричит что меня он крестом уволит.. Гениально)). Как им это Лео такое разрешает тоже непонятно. Так-как человек обязательно должен пройти подготовку в USAF пред же чем сесть в самолет-вертолет. Прошу разобраться в данном вопросе. Многократные жалобы к Leo на людей его состава также были проигнорированы.Прошу проверить все дисциплинарные взыскание которые он снимал..Так как он их снимал не по уважительной причине либо отработке смею предполагать. Запросить всю кадровую отчетность за его действия включая мое увольнение и причину увольнения если такова имеется. ((Так скажем просто так очень часто снимает выговора)) :cool:
Далее в 18:37 стоим и разбираемся в гараже, почему люди ведут себя так, на что в ответ меня поступает многочисленные оскорбления которые запечатлены на камеры NG. В 18:53 подходит Лео и не делает никаких замечаний людям которые продолжают вести себя по хамски. Далее после этого у меня были мысли уволиться по ПСЖ, но Лео опередил меня удалив как-то меня из Базы данных и заковал в наручники ограничивая мою свободу. Прошу провести расследование по данному факту, изъять мое личное дело об увольнении от 01.02.23 и Наказать сотрудника NG по действующей законодательной базе. Так-же возместить мне моральный так-же материальный вред. Так как я не получил свою зарплату до конца рабочего дня.
Провести полное расследование действий Лео выходящих за пределы его полномочий, которое повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина свободного, и демократичного государства также подвергая сильному риску новобранцев забирая с собой на С.О по моим наблюдения очень многие не пришли ((Аминь)).
Провести внутреннюю проверку National Guard т.к. на лицо явно прослеживается деградация кадров.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК1 и ТЫК2 и ТЫК3
Запросить у данного сотрудника армии Leo VanCleef бодикамеру и Снять записи камер наблюдения.

В случаи если нужны еще доп.доказательства с моей стороны готов предоставить их на почту. ((Сзади кошка рожает на фоне не хочу чтобы все это слушали)).
Дата и время произошедшего: 2023.01.02-18.55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: Не использую и HappyTOP#0675
Указываю свое место работы: Безработный, работал в NG.
Должность: Нет

Pavel_Velikiy

Новичок
Пользователь
Принята
1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора Pavel Thomas
Дата: 01.01.23 23:00
Подпись: P.Thomas​

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Настоящим заявлением. уведомляю прокуратуру о несогласии с увольнением и подаю запрос на восстановление должности. Считаю что данный человек не совсем компетентен для работы в NG.

Дата и время: 01.02.2023 23:59
Подпись: K.A

Pavel_Velikiy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками ARMY, в связи с чем было выписано Постановление прокуратуры DJP-№279.
Помощник прокурора Pavel Thomas
Дата: 02.02.23 16:46
Подпись: P.Thomas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху