Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CPO230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0230

Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (Нагрудный жетон не установлен).

1. Подробное описание правонарушения:
    31.01.23 около 20:00 по местному время я выходил из больницы в ЛС, как в друг на меня набросился сотрудник LSPD (Нагрудный жетон не запомнил, но помню, что на жетоне была пометка PA) с тайзером , связал , посадил в машину и повез в отделение LSPD. Понимая, что я являюсь участником "Полицейского произвола" , языком дотянулся до кнопки вкл. своей боди камеры.
    Будучи в патрульной машине мне сотрудник LSPD зачитал миранду - на , что мной был дан четкий ответ: "Права понятны! Требую Адвоката!" (зафиксировано боди комерой), далее сотрудник LSPD игнорирует мою просьбу и сажаем меня в КПЗ LSPD по статье 7.1.

Прошу провести расследование по данному факту, изъять мое личное дело об аресте от 31.01.23 и установить сотрудника LSPD согласно бланку ареста.
    Инкриминировать статью УК штата СА 15.1 т.к. должностное лицо своими действиями, явно выходящих за пределы его полномочий, повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина свободного, и демократичного государства.
    Провести внутреннюю проверку PA LPSD т.к. на лицо явно прослеживается деградация кадров.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудника LSPD , согласно бланку ареста от 31.01.23 в отношении Oroku Saki/

3. Дата и время произошедшего 31.01.23 20:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VNer5
    • Номер телефона и электронная почта: тел.1020184 / Thisiskavabanga#4620
    • Указываю своё место работы: Школа дрифта "У нас даже пикадор валит боком"!
    • Должность: Дрифт инструктор.

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.02.23 | 07:55
    Подпись:

OS

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Eternal Molligan
Дата и время: 01.02.23
Подпись: E.Molligan​

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
К дополнению к Жалобе в прокуратуру №CP0230 сообщаю имя сотрудника LSPD - Shef Romero

Подпись:
OS

Amadeus Soprano

Администратор сервера
Администратор
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Видеозаписи задержания получить не удалось. Сотрудник прокуратуры, ответственный за рассмотрение, был уволен.​

Советник Генерального прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 13.02.2023, 00:27
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху