Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0230
Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (Нагрудный жетон не установлен).
Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (Нагрудный жетон не установлен).
- Подробное описание правонарушения:
31.01.23 около 20:00 по местному время я выходил из больницы в ЛС, как в друг на меня набросился сотрудник LSPD (Нагрудный жетон не запомнил, но помню, что на жетоне была пометка PA) с тайзером , связал , посадил в машину и повез в отделение LSPD. Понимая, что я являюсь участником "Полицейского произвола" , языком дотянулся до кнопки вкл. своей боди камеры.
Будучи в патрульной машине мне сотрудник LSPD зачитал миранду - на , что мной был дан четкий ответ: "Права понятны! Требую Адвоката!" (зафиксировано боди комерой), далее сотрудник LSPD игнорирует мою просьбу и сажаем меня в КПЗ LSPD по статье 7.1.
Прошу провести расследование по данному факту, изъять мое личное дело об аресте от 31.01.23 и установить сотрудника LSPD согласно бланку ареста.
Инкриминировать статью УК штата СА 15.1 т.к. должностное лицо своими действиями, явно выходящих за пределы его полномочий, повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина свободного, и демократичного государства.
Провести внутреннюю проверку PA LPSD т.к. на лицо явно прослеживается деградация кадров.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудника LSPD , согласно бланку ареста от 31.01.23 в отношении Oroku Saki/
- Дата и время произошедшего 31.01.23 20:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VNer5
- Номер телефона и электронная почта: тел.1020184 / Thisiskavabanga#4620
- Указываю своё место работы: Школа дрифта "У нас даже пикадор валит боком"!
- Должность: Дрифт инструктор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.02.23 | 07:55
Подпись:
OS