Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CPO229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio DeHardy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [ Ryan Martin] [ 51278 ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [FIB | ATF | №037 SP]

Подробное описание правонарушения: Стоял в холле Мэрии ЛС, как ко мне подбегает гражданин в маске с бронежилетом FIB, и нашивкой "[FIB | ATF | №037 SP]" изначально выдвигая заведомо незаконные требования покинуть территорию, основываясь на просьбе сотрудника Секретариата, который заявлял о моём хулиганском нарушении. В следствии своих требований, применил наручники для ограничения моих свобод, без законных на то оснований для принудительного изгнания меня с территории Мэрии ЛС, я, не оценив такую гражданскую инициативу предпринял попытку вернуться в правительственное учреждение, на что сотрудник Анти-Террористического отдела Федерального Расследовательного Бюро решил ответить негативно, опять же ограничив мою свободу и инкриминировал 17.6, т.к я не исполнил его "законное требование", которое таковым не являлось. В ходе процессуальных действий нашивку или иной опознавательный знак не предъявил. По пути к местам ограничения свободы, врезался в телефонную будку, в ходе данного транспортного происшествия я получил синяк на лоб. По прибытию в КПЗ ЛСПД, он заявил что вызовет адвоката и сотрудника ЕМС, но ни того, не другого походу не вызвал. По итогу, за статью которая предполагает собой меру пресечения в виде лишения свободы сроком на три года, он ограничил мою свободу сроком на тридцать суток. Естественно я не согласен с вменяемой мне статьей, я прошу уважаемую Прокуратуру штата разобраться с настоящим инцидентом, и привлечь этого сотрудника к уголовной ответственности. Прошу снять видео-запись с камер видеонаблюдении Холла Мэрии ЛС, прилагающей поляны к Мэрии ЛС, регистратора транспортного средства FIB с номерными знаками FIB22, КПЗ ЛСПД, а так же камер вокруг ЛСПД, и непосредственно с боди-камеры сотрудника FIB производящего "задержание".(ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись) :
*click*
Дата и время произошедшего: 31.01.2023 17:40.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *click*

Номер телефона и электронная почта: deletant#[email protected]
Указываю своё место работы: Отсутствует.
Должность: Отсутствует.

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Wayne Melonte
Дата и время: 31.01.2023 18:57
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-0109 на арест.​

Помощник прокурора Wayne Melonte
Дата: 02.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху