Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CPO227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [ Anthony Harrington ] [ 3702 ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Aloha Trapazoid ].

Подробное описание правонарушения: Данный гражданин работает в EMS и занимает там руководящую должность Заместителя Завидущего PM, при этом данный гражданин неоднократно судим. Я не знаю, как такой человек может работать в медицинской сфере, а тем более занимать руководящею должность, а тем более лечить людей!
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Тык-Тык-Тыгыдык
Дата и время произошедшего: 31.01.2023 00:56.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Тык-Тык-Тыгыдык *
Номер телефона и электронная почта: 1471459 Anthony_Harrington#[email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
Должность: Сержант

DecimalLoathsomeAxisdeer-max-1mb.gif

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Eternal Molligan
Дата и время: 31.01.2023
Подпись: E.Molligan​

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником EMS, в связи с чем прокуратура обязала сотрудника пройти юридическую реабилитацию.​

Советник Генерального прокурора Eternal Molligan
Дата и время: 31.01.23
Подпись: E.Molligan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху