Я, гражданин штата San-Andreas [ Anthony Harrington ] [ 3702 ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Daniil Carline ].
Подробное описание правонарушения: Данный гражданин работает в EMS и занимает там руководящую должность Заместителя Завидущего EA, при этом данный гражданин неоднократно судим. Я не знаю, как такой человек может работать в медицинской сфере, а тем более занимать руководящею должность, а тем более лечить людей!
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Тык-Тык-Тыгыдык
Дата и время произошедшего: 31.01.2023 00:56.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Тык-Тык-Тыгыдык *
Номер телефона и электронная почта: 1471459 Anthony_Harrington#[email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
Должность: Сержант
Подробное описание правонарушения: Данный гражданин работает в EMS и занимает там руководящую должность Заместителя Завидущего EA, при этом данный гражданин неоднократно судим. Я не знаю, как такой человек может работать в медицинской сфере, а тем более занимать руководящею должность, а тем более лечить людей!
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Тык-Тык-Тыгыдык
Дата и время произошедшего: 31.01.2023 00:56.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Тык-Тык-Тыгыдык *
Номер телефона и электронная почта: 1471459 Anthony_Harrington#[email protected]
Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
Должность: Сержант
Последнее редактирование: