Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CPO225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leger21

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Floyd 9395 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c нашивкой [ATF-080 | SP].

Подробное описание правонарушения: Спокойно выходил из своего офиса забыв снять маску,как вдруг подходит сотрудник FIB не представившись дает мне 3 секунды снять маску после чего я ее снимаю и он надевает на меня наручники,нарушил процедуру задержания,после этого посадил меня по статьям 12.7 13.2
Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности, а именно к статьям 16.3 15.6 15.1
Прошу снять мне судимость с связи тем что задержание незаконное
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Прошу изъять видеофиксацию с боди камеры у сотрудника [ATF-080 | SP] и записи с видеорегистраторов патрульного автомобиля в котором меня конвоировали.
Дата и время произошедшего: 16:08 30.01.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю: *ooc видео*
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 8810588 : saneking#2911
Указываю своё место работы: Мясокомбинат MG-13
Должность:
Сортировщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:34 30.01.2023
Подпись: A.Floyd

Alexander Rossi

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора Connor White
Дата и время: 30.01.2023, 17:33
Подпись: C.White​

Lucky Montero

Активный
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Видеозаписи нарушения получить не удалось. Сотрудник прокуратуры, ответственный за рассмотрение, был уволен.​
Генеральный прокурор Lucky Montero
Дата и время: 11.01.2023 17:28
Подпись: L.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху