Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CPO224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kyo Nomad подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Ramir Martinelli [Cur.IDC] Генерал-Майор.

Подробное описание правонарушения: Стоял со своим коллегой и проводил инструктаж по спецсвязи, далее был задержан по статье 15.6 непонятно какого кодекса УК или АК так-же не обьяснили суть самой статьи и просто повели в ФТ, далее просто уволили и задержали по итогу за статью 17.4 так-же непонятно какого кодекса. Прокурор не приехал.. Начальство моего отдела Delta так же не было запрошено и не осведомлено никак в депортамент что его 2-их сотрудников без разбирательств увольняют. На неоднократные просьбы выйти из комнаты что-бы я сделал конфиденциальный звонок были проигнорированы так-же как и запрос на остановку процесуальных действий от прокурора и меня, тоже был проигнорирован. Прошу юридически реабилитировать меня так-же восстановить на должность и разобраться в ситуации так же расмотреть дело моего товарища.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
: Вот ТЫК ТЫК2 ТЫК3 Так-же запросить у данного сотрудника армии.
Тайм-коды, первый откат самое начало ситуации 00:17 и до конца, далее как меня посадили откате в 3 откате и в целом откат 2 охватывают всю суть нарушений.

В случаи если нужны еще доп. докозательства с моей стороны готов предоставить их на почту. ((Сзади кошка рожает на фоне нехочу что-бы все это слушали)).

Дата и время произошедшего: 2023.01.30-02.16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3559340 и HappyTOP#0675
  • Указываю своё место работы: Безработный, работал в NG.
  • Должность: Нет, занимал должность Майор.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Настоящим заявлением. уведомляю прокуратуру об изменении текста сверху и добавлении к материалам дела снятие записей из своей бодикамеры.
процесуальных действий от прокурора и меня, тоже был проигнорирован.
Изменить на процесуальных действий от Адвоката и меня, тоже был проигнорирован.1675053064169.png

Дата и время: 30.01.2023 08:58
Подпись: K.A

Последнее редактирование:

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Помощник Прокурора Wayne Melonte
Дата и время: 30.01.2023, 10:49
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба закрыта, ввиду того, что данная ситуация будет рассмотрена в суде в рамках заседания.​
Помощник Прокурора Wayne Melonte
Дата и время: 30.01.2023, 22:45
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху