Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CPO223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio_Lowerez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Coleman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Ramir Martinelli [Cur.IDC] Генерал-Майор.

Подробное описание правонарушения: 30.01.2023, примерно в 02:00 был задержан сотрудником NG, до этого со мной сотрудник Kyo Nomad проводил инструктаж по задержаниям, после чего непонятно по какой причине его задержали и мне приказали пригнать машину, после чего его посадили туда и я поехал за ними потому что мне запретили ехать с ними, хотя я являлся субьектом данного задержания и по сути его задержали незаконно, я не имел никаких притензий к Kyo Nomad за использование наручников, так как это был инструктаж но Ramir Martinelli никак не уточнил данную информацию и просто провел задержание. После приезда в ФТ Ramir Martinelli [Cur.IDC] Генерал-Майор, задержал меня, за статью самоуправство, хотя это не является особо тяжким преступлением. Далее мне отказали в моих конституционных правах на телефонный звонок, потом данный сотрудник удалил все мои данные из базы данных и забрал мою форму, и в этот момент когда он начал искать документ моего коллеги, мой коллега запросил адвоката, который так ничего и не решил, после приехали сотрудники ЛСПД и пытались обьяснить сотруднику NG что он в праве задержать нас только по особо тяжким статьям, на что он никак не среагировал и продолжил наш арест, так же я начал просить телефонный звонок для вызова адвоката, но мою просьбу отвергли, после он передал меня сотрудникам ФИБ, который как раз таки и произвели арест, по статье 17.4 которую он мне инкриминировал не уведомив мое начальство, а именно отдел Delta никаким образом. Прошу так же юридически восстановить меня в армию на мою должность а так же моего товарища.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросите у сотрудника полное видео задержания.

Таймкоды и ссылки:
1-00:00-05:00
2-00:00-03:55
  1. Дата и время произошедшего: 2023.01.30. 02:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: клик
  • Номер телефона и электронная почта: 2817381 и Гринч#6666
  • Указываю своё место работы: Безработный, был в Армии.
  • Должность: нет, занимал должность Майор.

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Помощник Прокурора Wayne Melonte
Дата и время: 30.01.2023, 10:49
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба закрыта, ввиду того, что данная ситуация будет рассмотрена в суде в рамках заседания.​
Помощник Прокурора Wayne Melonte
Дата и время: 30.01.2023, 22:45
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху