Отказано Жалоба в прокуратору №CPO222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kyo Nomad подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников и сотрудника [FIB | FPB | N238] K.M].

Подробное описание правонарушения: 2023.01.29, примерно в 02.16 был задержан сотрудником FIB неизвестно по какой причине, смею предпологать что за маску которую я забыл снять после службы. Далее сотрудники увели меня в ФТ и приписали по пути какую то статью после обыска, непонятно какую конечно. Привезли в ФТ, порвали маску, прошу заставить их компенсировать ее. Миранду 4 раза прочитали зачем-то.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
: 1 2 3 4 (Так же видео-тык из жалобы моего товарища где видно их опознавательные знаки, узнал их по голосу и татуировкам. Так же мой товарищ подтвердил что это они)
  1. Дата и время произошедшего: 2023.01.29-02.16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3559340 и HappyTOP#0675
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Майор

Pavel_Velikiy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие ((ООС видео обязательно)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. Закрыто.
Помощник прокурора Pavel Thomas
Дата и время: 29.01.2023, 19:20
Подпись P.Thomas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху