- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Teddy Darkness подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Dominic Mercer Подробное описание правонарушения: достал удочку, хотел начать рыбачить, потом резко передумал потому что вспомнил закон, решил искупаться в море, после этого гуляют по пляжу, подъезжают сотрудники LSSD просят документы, просят проехать к машине, там изымают всю рыбу, выписывают штраф за 11.6 16.000$ я отказываюсь, говорю я не рыбачил, а рыбу купил, в итоге задерживают, возможно нарушили процессуальный кодекс, миранда зачитана в машине, также выписан штраф за браконьерство, хотя доказательств что я рыбачил, нет. Прошу компенсацию за рыбу, а также за моральный ущерб, в виде 50.000$ Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06 14:23 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7103459, .teley@sa.com Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD Dominic Mercer Дата и время подачи заявления: 24.06 14:52 Подпись: TD |