Отказано Жалоба в прокуратору №CP895

• Автор темы Автор темы tassyaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tassyaa

Участник
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Axilyana Scam, пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Ketura Gabisi, совершивший преступление.

11.02 приблизительно в 20:26 я стояла возле LSPD, произнесла фразу: "Го потулимся". Далее сотрудник LSPD выше из дверей здания, и непонятно как он услышал что я сказала, переспросил что я сказала. Я сказала что сотруднику послышалось, на что сотрудник решил меня обыскать. В связи с главой 5ой пункт 1-й ПК, офицер не имел право на мой обыск. Далее офицер обнаружил у меня нелегальное оружие, которое я нашла на улице, и хотела сдать сотрудникам LSPD. Сотрудник начинает меня задерживать по статье 12.8 после чего приводит в кпз LSPD, и сажает в камеру на 10 суток.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Записи с камер LSPD (*ООС откат,2,3*)
Требую обвинить офицера по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.4, по нарушению 1 конституции.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) (*гиперссылка*)
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)). milashe#6606, номер: 1613811

11.02
1644603571802.png

Axilyana Scam​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Vladislav Absolutzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
12.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху