Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Hardy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Государственный Адвокат Alexandr_OwnGodless пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий cотрудником государственной организации Los-Santos Sheriff Departament [LSSD | SDA| №001 | N.W]. Я как государственный адвокат явился в LSSD для проведения законной и лицензированной адвокатской дейтельсности. После приезда увидел процесс задержания производимый офицером, после чего законно вмешался.
В ходе процессуальных действия были серьезно затронуты мои права, и права задерживаемого гражданина, предусмотренные Конституцией штата SA и статьей 16.1.1 УАК SA. После проведения процесcуальных действий сотрудник попытался выпроводить меня из КПЗ ЛССД. Аргументируя это тем что я не выполняю адвокатскую деятельность, чем нагло меня акливетал .Попыткой выпроводить меня он нарушил статью 15.1 УАК SA.
Просьба прокураторе разобрать данный инцидент, отстранить сотрудника от гос. службы, после чего уволить его и наложить запрет на работу в гос. органах. Выплатить моральную компенсацию пострадавшем.
Инкриминировать сотруднику статьи 16.1.1 7.2 и 15.1 УАК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
((5.53 Момент начала, 9.22 15.1))

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) R_OneDer#7061

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой постановляю следующее: закрепить за вашей жалобой прокурора Kirill Workss.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
16:41 | 01.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху