- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carl Galager подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [PG-A-34]
- Подробное описание правонарушения: В период времени 11:48-11:58, я остановился что-бы помочь человеку который не давно у нас в штате с оплатой штрафа, мы поговорили с офицерами, и я допустил тот факт что гражданин нарушил ДК, оказалось что этот гражданин мой старый знакомый, и он начал бегать по кругу потому что у него не все в порядке с головой, я сказал ему "стой дурачек" в шутливой форме, сотрудник LSSD "Thomas Payday" посчитал это оскорблением в сторону данного гражданина, и начал меня задерживать по статье УК 17.9 я ему сказал то что данный гражданин не считает это оскорблением в свою сторону,на что сотрудник мне отвечает "а я считаю" после чего последовала череда нарушений, таких как зачитование Миранды, нарушение процесуального кодекса и т.д, думаю на видео фиксации сотрудника будет все видно.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видео-фиксацию у сотрудника
- Копию паспорта:
- Контактные данные: All Games#0811
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 17
- Данные ответчика по жалобе: