Я, гражданин штата San-Andreas Rich Rogue [41525] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mason Hagaroma.
Подробное описание правонарушения: Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Уважаемый товарищ прокурор!
Я прохожу службу во фракции NG и прошу рассмотреть ситуацию, связанную с действиями старшего состава (Comm. SEAL Полковник.)
Первая ситуация (предыстория):
12.12.2025 в 12:25 Во время службы я находился на кухне. Ко мне подбежал военнослужащий из другого отдела (SEAL) и задал вопрос: «Ну что, в строй?». В связи с отсутствием микрофона я не мог дать быстрый ответ и не успел написать в чат. После этого данный военнослужащий не дождавшись моего ответа, без объяснения причин надел на меня наручники и сопроводил на построение моего отдела.
В дальнейшем данный сотрудник меня дважды принудительно возвращал на построение с применением наручников, а в третий раз приковал к стене. После этого я остался в строю, выслушал важное сообщение от начальства и с разрешения покинул строй.
В связи с произошедшим я обратился к администрации сервера. По итогам рассмотрения жалобы 13.12.2025 в 08:00 данный военнослужащий был наказан за нарушение правил (NonRP Army). На этом первая ситуация была завершена.
Вторая ситуация (предмет обращения в прокуратуру):
13.12.2025 После указанных событий старший состав (Comm. SEAL Полковник) уволенного сотрудника, уволил меня из армии по причине «7.2 ТК». При этом у меня отсутствуют выговоры, замечания или какие-либо сложности с начальством.
Спустя некоторое время я был восстановлен во фракции вышестоящим руководством. Однако старший состав уволенного сотрудника вновь появился в штате и повторно уволил меня, пока я был не в штате. Спустя час я обнаружил, что вновь не состою во фракции NG, и повторно обратился к своему начальству, которое снова приняло меня обратно.
В настоящее время я продолжаю службу, однако у меня имеются обоснованные опасения, что увольнение может повториться вновь, поскольку данные действия не являются случайностью и, возможно, носят систематический характер.
Считаю необходимым проверить, не связаны ли данные увольнения с тем, что ранее мной была подана жалоба на подчинённого данного старшего состава, по итогам которой администрация сервера приняла дисциплинарные меры.
Прошу Вас:
1. Провести проверку в отношении начальника военнослужащего, который дважды увольнял меня из фракции.
2. Установить основания и законность данных увольнений.
3. Дать правовую оценку его действиям и принять меры в случае выявления нарушений.
Я заинтересован в продолжении службы и добросовестном выполнении своих обязанностей во благо армии и штата Сан-Андреас, а также в соблюдении уставного порядка и справедливости внутри фракции.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
У Военного Корпуса
Дата и время произошедшего:
1) 13.12.2025 в 12:41
2) 13.12.2025 в 20:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
https://yapx.ru/album/cVR67
Номер телефона и электронная почта: 3939533 и
[email protected]
Указываю своё место работы: NG