Жалоба в прокуратору №CP648

• Автор темы Автор темы sosok<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sosok<3

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP648
Я, гражданин штата San-Andreas Haru GonnaCredezaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vadim Rodionasaki / [LSPD | PАI | VR | №888].

1. Подробное описание правонарушения: Приехал я и мой друг Dima Credezaki в Департамент полиции. Полицейских в холле не было, я забежал на 2-3 секунды в раздевалку. Что-бы проверить если там кто нибудь, там стоял офицер. Офицер был одет в SWАT форму. После того как я увидел офицера, я выбежал и раздевалки, что-бы подождать его и он нам помог. Помимо офицера в раздевалке находились другие люди. Через время из раздевалки выбегает офицер и надевает на меня наручники. Невнятно выговаривая статьи и нарушения Порядок задержания. Офицер ведет меня в КПЗ LSPD. Как оказалось офицер инкриминировал статью 12.7. После того как попросил вызвать адвоката, а так телефонный звонок. Офицер продолжил процессуальные действия. Через время, уже после обыска. Вызвали адвоката, к моему сожалению адвокат не ответил в течении 5 минут. Офицер продолжил процессуальные действия не давая мне телефонный звонок. При мне было найдена сумка, офицер попросил ее надеть. Когда я ее надел, офицер нашел там 8 скрутков, он не изымая их пошел в специальную комнату для выявления наркотических веществ. Начал проверять что за 8 скрутков было у меня в кармане. В тот момент как проверял скрутки. Которые даже не изьял. В тот момент он дал мне телефонный звонок. В комнате для выявление наркотических веществ. В той комнате по мимо офицера и меня, находились еще более 4 людей. Из за того что комната была изолирована, а так же там находились посторонние люди, нормально позвонить я не смог. Офицер выявил, что данные скрутки были наркотиками. Он инкриминировал мне статью 12.8. Он надел на меня наручники и повел в комнату. Там он провел еще 1 обыск, при котором изьял у меня стяжки. Хотелось бы напомнить, что это был первичный обыск. По сколку офицер после обыска, в котором он специально зажал руки так что у меня теперь там синяки. Повел меня в федеральную тюрьму. За такие статьи как: 12.7 12.8 17.3 17.6. В федеральной тюрьме офицер провел вторичный обыск и определи меня по документам. Когда офицер пошел в оформлению, я сказал что являюсь агентом FIB. Дабы затянуть время, через минуту подъезжает адвокат. Именно для этого я пытался задержать время. Офицер стоял пару минут молча и ничего не делая. Игнорируя адвоката и меня. После чего, развернулся и начал заполнять бланк ареста. Он не обратил внимания что адвокат прибыл. И посадил меня в федеральную тюрьму на 2 часа, по статьям: 12.7 17.3 17.6. Прошу подметить, что офицер забыл вписать статью 12.8. Так же он посадил меня на 2 часа только по Региональным статьям. Он не мог меня сажать в федеральную тюрьму по данным статьям. Так же моя боди-камера записала моменты, где он обращается со мной на Ты. Что нарушает этический кодекс. По итогу, у меня очень большие проблемы со здоровьем, по сколку офицер с очень большой силой сдерживал меня. Так же в федеральной тюрьме очень много злых людей, которые меня всячески избивали. Скорее всего, у меня сломана рука. Кстати у офицера был сделан жетон не по процессуальному кодексу
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    , так же хотелось бы видеть видео-запись офицера, по сколку у меня есть подозрения на нарушения Порядка задержания. Чего моя боди-камера не записала.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона: почта callmeback#4466, номер телефона -
  3. Указываю свой возраст: 26 лет
  4. Проживаю в штате: 20 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Vadim Rodionasaki / [LSPD | PАI | VR | №888]
Дата и время подачи заявления: 21.09.2021 | 19:20
Подпись:
Werres​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Заместитель Федерального Прокурора LSPD штата San Andreas, в лице Emill GonnaCredezaki.

Discord: Emill Midoriya#4701
ААААА.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Зам. Федерального Прокурора LSPD штата San Andreas, в лице Emill GonnaCredezaki.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Зам. Федерального Прокурора LSPD штата San Andreas, в лице Emill GonnaCredezaki.
Что было нарушено?

Назад
Сверху