- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Salazar Hufflepuff подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD отдела DB с жетоном [LSPD|DB|1364].
- Подробное описание правонарушения: Я штата San-Andreas Salazar Hufflepuff, примерно в 15:00 по местному времени 30 июня 2022 года очнулся с сильной болью в голове на крыше (навесной крыше заднего входа в департамент). Как я сюда попал и кто меня сюда принес я не помню. Последнее что я помню - это дом своего знакомого в опасном районе и мельком приминаю людей с оружием, которые остановили нас возле это злополучного дома. Я был в тревожном состояние и не понимал что говорил. Поняв что я нахожусь в отнюдь не в самом лучшем положение и уже имея дело с полицейским беспределом, я начал искать свою боди-камеру что бы включить ее. Она оказалась уже включенной, я решил пересмотреть запись с камеры что бы понять кто меня принес сюда, однако последняя сохраненная запись оказалась поврежденной. Ко мне уже через пару минут подошел полицейский который сразу ударил меня тайзером не чего не сказав (данный фрагмент не запечатлен на моей камере). Поскольку я довольно сильно юридически грамотен и имею высшие образование в это сфере, а так же хорошо ознакомлен с законом о закрытых и охраняемых территориях нашего штата я решил вызвать спасателей что бы те сняли меня с крыши так, что бы не нарушить закон. Сама же территория на которой я находился не является закрытой, она не отмечена не как. Прошу прокуратуру внимательно рассмотреть вложение в законе об закрытых и охраняемых территориях, а именно с вложением об полицейском департаменте Лос-Сантоса (LSDP) Однако полиция опередила спасателей и задержали меня. Сообщив полицейскому с жетоном [LSPD|DB|1364] о том, что территория не является закрытой, я благополучно был проигнорирован. Я сразу же запросил адвоката, однако мне его не предоставили. По прибытию в федеральную тюрьму я сразу же был обыскан и определен в следственный изолятор. Основываясь процессуальном кодексе (ПК) а именно на Гл.2 Ст. 2 п. е примечании 1 были нарушены мои конституционные права установленные конституцией и их соблюдение установлено в гл.1 ст. 1 и в гл.1 ст. 14 конституции. Прошу провести не необходимые следственные действия и выяснить конституционность действий со стороны сотрудника. Прошу освободить меня от уголовной ответственности и снять с меня судимость предусмотренную Гл. 12 ст.7 п. 2 УАК. В случае выявления в действиях сотрудника проводившего процессуальные действия, признать сотрудника виновным согласно действующему законодательству. Так же хочу отметить и мотивировать факт возможно коллизии законов в связи с чем прошу взять во внимание возможность принятия прецедента верховного суда по данной коллизии.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Все доказательства приведены в видео материале ниже. Так же основываясь на Гл.4 Ст.1 п.1 и Гл. 4 Ст. 2 ПК.
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Номер телефона отсутствует; Thompson#1164
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 4 года
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Сотрудник LSPD отдела DB с жетоном [LSPD|DB|1364].
Дата и время подачи заявления: 21:40 01.07.2022
Подпись: