Отказано Жалоба в прокуратору №CP501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
https://lh4.googleusercontent.com/OxlHL5DqeHQSGNsxGnDhOd45CSQ480BFTYkFK4BkkdUTMfsftR_AO3j15QCPmsIn5yt0w7jzQNpmMxJsW4IvPwyBZ9ap9bYDu6Hum1bvWrheKicCLozUQRGT8dDRunAzadII_lbSJeiYq4Oz7_Q

Я, гражданин штата San-Andreas Salazar Hufflepuff подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номерным знаком (нашивкой) USSS [USSS|ERT|2771].​

Подробное описание правонарушения: Я как гражданин штата San-Andreas Salazar Hufflepuff пришел на территорию Капитолия штата San-Andreas для встречи с прокурором для личной консультации. На территории Капитолия находился не опознанный сотрудник правительства который записал меня к прокурору. Дальше у меня возник вопрос о возможности получения мандата, однако с этим вопросом сотрудник мне не помог.

Через некоторое время ко мне подошел сотрудник USSS который помог мне с решением вопроса.
Еще через некоторое время подошел еще один сотрудник USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] который с ходу заявил что (далее приблизительная цитата "Вот этот с зелеными волосами, не слушайте его он байтит" (конец цитаты) и выдвинул мне требование на проведение обыска. После обыска
данный сотрудник сообщил мне что он дает мне последние предупреждение и сообщает мне что я веду себя не адекватно. С моей стороны неадекватного поведения не было и я попросил мотивировать в чем именно проявилась моя неадекватность, на что сотрудник USSS толком не дал внятного ответа. После чего он сообщил что я его отвлекаю при этом сотрудник сам подходил ко мне и начинал диалог. В момент когда я понял что спорить с ним бесполезно и что данный инцидент можно решить только через прокуратуру (прошу проверить на компетентность сотрудника) я обратился к другому сотруднику что бы задать интересующий меня вопрос по работе Капитолия и сразу был задержан сотрудником USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] который так и не смог верно мотивировать свое задержание.

На мой взгляд данная ситуация показывает уровень компетентности сотрудника, прошу проверить сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] на необходимые ему по службе знания.

Так же в ввиду возможного незаконного задержания со стороны сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771], прошу возбудить уголовное делопроизводство с проведением всех необходимых следственных действий. В случае выявления неконституционности/незаконности проведения процессуальных действий со стороны сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] в отношении гражданина Salazar Hufflepuff, привлечь сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] к уголовной ответственности в соответствии с законом и иными нормативно правовыми актами. Снять судимость и уголовное преследование с гражданина Salazar Hufflepuff предусмотренного Гл.17 Ст.6 УАК.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Весь необходимый видеоматериал прикреплен ниже:

Дополнительно запросить видео-материал задержания с сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5167364, Thompson#1164
  3. Указываю свой возраст: 30 лет
  4. Проживаю в штате: 4 года
  5. Данные ответчика по жалобе: сотрудник USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771]

Дата и время подачи заявления: 21:40 01.07.2022
Подпись:
1656700829256.png

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Назначение​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, назначает на данную жалобу Прокурора Tony Psychoez. Помощником прокурора по данному делу назначен Rick Re

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 09.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Tony Psychoez

Прокурора в Лице Прокурора Tony Psychoez уведомляет лицо подавшего данную жалобу об отказе и дальнейшем закрытии жалобы в связи истечением сроков давности, а именно Процессуальный кодекс, глава 6, пункт 3: Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет с даты совершения преступления подозреваемым лицом.

Прокурор Tony Psychoez
Дата: 07.04.2022
Подпись: T.PSYCHO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху