- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Salazar Hufflepuff подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номерным знаком (нашивкой) USSS [USSS|ERT|2771].
Подробное описание правонарушения: Я как гражданин штата San-Andreas Salazar Hufflepuff пришел на территорию Капитолия штата San-Andreas для встречи с прокурором для личной консультации. На территории Капитолия находился не опознанный сотрудник правительства который записал меня к прокурору. Дальше у меня возник вопрос о возможности получения мандата, однако с этим вопросом сотрудник мне не помог.
Через некоторое время ко мне подошел сотрудник USSS который помог мне с решением вопроса.
Еще через некоторое время подошел еще один сотрудник USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] который с ходу заявил что (далее приблизительная цитата "Вот этот с зелеными волосами, не слушайте его он байтит" (конец цитаты) и выдвинул мне требование на проведение обыска. После обыска
данный сотрудник сообщил мне что он дает мне последние предупреждение и сообщает мне что я веду себя не адекватно. С моей стороны неадекватного поведения не было и я попросил мотивировать в чем именно проявилась моя неадекватность, на что сотрудник USSS толком не дал внятного ответа. После чего он сообщил что я его отвлекаю при этом сотрудник сам подходил ко мне и начинал диалог. В момент когда я понял что спорить с ним бесполезно и что данный инцидент можно решить только через прокуратуру (прошу проверить на компетентность сотрудника) я обратился к другому сотруднику что бы задать интересующий меня вопрос по работе Капитолия и сразу был задержан сотрудником USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] который так и не смог верно мотивировать свое задержание.
На мой взгляд данная ситуация показывает уровень компетентности сотрудника, прошу проверить сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] на необходимые ему по службе знания.
Так же в ввиду возможного незаконного задержания со стороны сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771], прошу возбудить уголовное делопроизводство с проведением всех необходимых следственных действий. В случае выявления неконституционности/незаконности проведения процессуальных действий со стороны сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] в отношении гражданина Salazar Hufflepuff, привлечь сотрудника USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771] к уголовной ответственности в соответствии с законом и иными нормативно правовыми актами. Снять судимость и уголовное преследование с гражданина Salazar Hufflepuff предусмотренного Гл.17 Ст.6 УАК.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Весь необходимый видеоматериал прикреплен ниже:
Дополнительно запросить видео-материал задержания с сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5167364, Thompson#1164
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 4 года
- Данные ответчика по жалобе: сотрудник USSS с нашивкой [USSS|ERT|2771]
Дата и время подачи заявления: 21:40 01.07.2022
Подпись:
Подпись: