- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fazke Holder подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB|CID|077] .
- Подробное описание правонарушения: 27.06.2022 в 02:49 Я Стоял на Maze Bank Building по адресу Пилбокс-Хилл Альта Стрит. Свистнул в знак приветствия своей знакомой, на что ко мне подошел сотрудник с опознавательными знаками [FIB|CID|077] и сообщил мне что задержит меня за то, что я нарушаю статью УАК 12.6. Будучи освоенным в административно-уголовных статьях нашего штата, я прекрасно понимаю что не нарушил ни одного пункта и ни одного комментария к этой статье. Сообщив сотруднику FIB что это не является нарушением, он продолжил настаивать на том, что задержит меня. В это время к нам подошел неизвестный и начал танцевать непосредственно на глазах у агента FIB. Сообщив агенту что в данный момент происходит нарушение 12.6 статьи, агент сказал что его действия не являются нарушением, а вот мои как раз таки и есть то самое нарушение. Зная как я уже излагал выше УАК нашего штата, я повторно свистнул своей подруге, так как это явно не несет никакого нарушения в отличии от танцев, которые как раз таки описаны в статье 12.6. После чего агент заведомо незаконно задерживает меня, зачитывает миранду один раз, в ходе которой я половину не услышал, так как зацепился за столбик и далее миранда более не зачитывалась.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB [FIB|CID|077] для ознакомления
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона: 2078110 почта ((fazkE-#0001))
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 31
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB с опознавательными знаками [FIB|CID|077].
Дата: 27.06.2022
Подпись: F.Holder