- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zet Vag[6362] подаю жалобу в прокуратуру на лидера FIB bulba tankiller [100344]
Подпись: ZetWag
- Подробное описание правонарушения: 14.07.2025 16:46 проводил задержание сотрудника FIB, вызвал начальство, ответил мне один сотрудник FIB ((00 00)), которого я дожидался, приехал же ко мне бульба какойто, оказался лидером фиб((02 00)), проник на мой храм порядка незаконно. потом начал задавать вопросы без прокурора, думая что я зелененький. Но я ждал ответа прокурора чтобы если что второй раз не рассказывать. После чего непонятным образом лидер фиб отрывает мне руку от моего задержанного и надевает на меня наручники, незаконно ограничивает мою свободу а так же освобождает преступника((02 27 - 02 51)). Прошу наказать его, вернуть мне должность, а так же я узнал что он стал лидером с активной судимостью за нападение на гос сотрудника, как таких преступников вообще допускают до руководящей должности в нашем штате.Более того, факт того, что лицо с непогашенной судимостью за нападение на государственного служащего занимает пост руководителя ФРБ, вызывает серьёзные сомнения в эффективности системы проверки кандидатов на руководящие должности. Подобное назначение не только подрывает авторитет организации, но и создаёт прецедент, при котором нарушители закона получают возможность контролировать соблюдение правопорядка. Считаю, что такое положение дел недопустимо в структуре, призванной защищать закон и обеспечивать безопасность граждан. Профессиональная этика и элементарные принципы справедливости требуют немедленного проведения служебной проверки в отношении данного лица, а также пересмотра всей процедуры назначения на руководящие должности в ФРБ. Более того, отсутствие должного контроля при назначении на руководящие посты может привести к дальнейшей деградации системы правопорядка и утрате доверия граждан к правоохранительным органам. Необходимо принять срочные меры по восстановлению справедливости и возвращению доверия к институтам власти. Прошу провести всестороннее расследование данного инцидента и принять меры по восстановлению законности, включая возврат моей должности и привлечение виновных лиц к ответственности за совершённые противоправные действия.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
- Дата и время произошедшего: 14.07.2025 16:46
- Электронная копия ID карты: клик
- Номер телефона и электронная почта: 7909702 | 4vk
- Указываю своё место работы: lspd
- Должность: Инструктор
Подпись: ZetWag