- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник LSPD выполнял свои должностные обязаности, потрурировал районы города Лос Сантос, в ходе моей работы, ко мне и к моему напарнику подъезжает неизвесная машина, которая не зарегестрирована в учёте гос машин, далее выходит предположительно сотрудник FIB, угрожая жизни мне и окружающим людям наводит на нас оружие, после чего мы его задерживаем за 8.1.3 взаимодействия гос структур, далее приезжают сотрудники FIB и задерживают меня и моего напарника в ФТ, не озвучив статьи, основания, и т.п
Нас отвезли на в "Отдел расследований" и там держали в комнате, смею пологать они хотели нас "Допросить" Нарушая все правила допроса:
Адекватность, безотлагательность, законность. Далее нас увозят в департамент LS, где вызывают наше начальство и происходят дальнейшие разбирательства. Смею сообщить, что на протяжении всех процессуальных и следственных действий меня и моего напарника, а так же в дальнейшем перекафе меня и напарника, происходили неоднократные нарушение 17.3 УК штата SA. Так же, сотрудник FIB незаконно разорвал мою лицензию на оружие. Отсюда вытекает состав преступления - 16.5 15.5 17.3 15.1 15.2 нарушение ПК, УК, Конституции SA, нарушение взаимодействия гос структур, нарушение закона об FIB, нарушение закона об Оружии, нарушение Этического кодекса. И это малая часть которую я могу описать, сотрудник Felix Players не может находиться на службе в FIB о обязан понести наказание за свои нарушения. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос на изьятие
- Дата и время произошедшего: 05.07.2025 12:45
- Электронная копия ID карты: *ссылка*(не могу отправить свежую копию, нахожусь в бане по медиа жалобе, её уже обжалую)
- Номер телефона и электронная почта: 9742089 daerdarsi
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Капитан