Я, гражданин штата San-Andreas Artyom Mironov 96234 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [FIB-479 I CID ] .
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал меня непонятно по какой причине, инкриминировал мне статью 10.5, затем вел себя не уважительно по отношению ко мне как к личности, оскорблял меня, так-же данный сотрудник нецензурно выражался!
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Боди камера боди камера видео фиксация вилась на бодикамеру! (( Первое видео как он кафнул, второе что мне говорил ))
Дата и время произошедшего: 02.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: mag99kz 8791762
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Помощник секретаря
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал меня непонятно по какой причине, инкриминировал мне статью 10.5, затем вел себя не уважительно по отношению ко мне как к личности, оскорблял меня, так-же данный сотрудник нецензурно выражался!
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Боди камера боди камера видео фиксация вилась на бодикамеру! (( Первое видео как он кафнул, второе что мне говорил ))
Дата и время произошедшего: 02.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: mag99kz 8791762
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Помощник секретаря