Отказано Жалоба в Прокуратору №CP1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mythicaljke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sed Flawless подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSSD | PB | №35913 | N.N.] LSSD

Подробное описание правонарушения:
Я ехал по району со своими друзьями и мне мой друг, владелец машины, предложил сесть за руль. Мы остановились посмотреть на местные граффити, как только сели обратно в машину с закрытыми окнами, сотрудники LSSD начали ехать за нами. Я услышал непонятные голоса снаружи, но плохо разобрал слова. После чего сотрудник открыл огонь по колесам и я резко остановился, так как испугался стрельбы и выхожу из машины. Сотрудник LSSD сразу же надевает на меня наручники, инкреминируя 17.6 УАК, дальше сотрудники FIB начинают обыскивать багажник и находят там нелегал, и сразу же после 17.6 мне инкреминируется 12.8, хотя машина не является моей. Меня доставляют в Федеральную Тюрьму и я прошу адвоката. Во время ожидания я прошу сотрудника по полной мере реализовать мои законные права, включая телефонный звонок. Также во время ожидания адвоката я попросил сотрудника LSSD повторить какие статьи мне инкриминированы, в ответ я увидел только неадекватное и некомпетентное поведение. После ожидания адвоката мне дают право на телефонный звонок и я звоню своему частному адвокату и сообщаю сотруднику что адвокат сейчас прибудет, на что я слышу что время ожидания адвоката закончено и меня арестовывают. Прошу по полной мере привлечь к отвественности сотрудника [LSSD | PB | №35913 | N.N.] за 17.1, 17.6 и 16.5 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.09 22:50 - 23:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
запись с боди-камеры сотрудника LSSD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 6661961, SeD#3817@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №35913 | N.N.]

Дата и время подачи заявления: 04.09.2023 20:54
Подпись: Sed

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.​

1679989871339.png

12.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху