Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Xanmagomedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maga_Xanmagomedov подаю жалобу в прокуратору на двух неустановленных гражданинов.

1. Подробное описание правонарушения: я агент usss, находился при исполнении и вез задержанного гражданина по статье 12.6 в кпз LSPD. После этого я ехал в Мэрию и увидел нарущающего статью 6.1 гражданина и попытался его задеражать, я имею это право делать по Закону USSS, 3 глава , статья 8. Во время попытки задержания ко мне подошли неизвестные люди и надели наручники, заломали и повезли в федеральную тюрьму. Они не показали своей нашивки и не читали миранду- это нарушение процессуального кодекса Главы 2 Пункта 2б, посадили в следственный изолятор по статье 15.1. Позже сказали что они сотрудники FIB, но нашивку свою не показывали. Считаю что сотрудники FIB нарушили статью 15.1 и процессуального кодекса Главы 2 Пункт 2б, также они не могли задержать меня, я был не в алкогольном состоянии, нарк. опьянении и никому не угрожал и я был при исполнении, имел статус неприкосновенности.​
  2. Доказательства: DataBase​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:https://yapx.ru/v/M84YS
  2. Контактные данные: 8796437; почта-имам55#5099
  3. Указываю свой возраст:28
  4. Проживаю в штате: 8 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: почта-[1] Maxim Hyuples​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Maga_Xanmagomedov . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Sebastian Whitestone .

Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 28.06.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Maga_Xanmagomedov . Дело передано в суд для дальнейшего разбирательства.
Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 03.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху