Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Martin Floydzaki.
- Подробное описание правонарушения: я, Kristofer Bravo, являясь государственным адвокатом, оказывал юридическую помощь гражданину John Balboa. В ходе разговора он изъяснил, что задержание было не правомерным, а его право на адвоката не было реализовано.
(Таймкод видеофиксации 0:00-1:47 - изъяснения гражданина касательно его задержания); (таймкод видеофиксации 0:57-1:07 - касательно реализации права на адвоката). По итогу он был заключён в КПЗ по 3 статьям Административного Кодекса: 15, 16 и 47. Но вне записи гражданин также добавил, что не оскорблял гос. сотрудника. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) *видеофиксация с моей боди-камеры*
2) Также прошу запросить видеофиксацию основания для задержания, самого задержания и последующего ареста гражданина John Balboa с боди-камеры сотрудника FIB Martin Floydzaki, дабы выявить нарушения, совершённые им. - Дата и время произошедшего: 16.01.2023 13:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.01.2023 15:45
Подпись: K.B