Отказано Жалоба в прокуратору №CP0169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jonny Gurza подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с оп. знаком [LSPD | CPD | #133| A.N.]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD задержал меня в департаменте ЛСПД, не назвав статьи которые я нарушил, так же я запросил адвоката исходя из моих конституционных прав, который не был мне предоставлен, прошу убедиться в вызове гос.адвоката на мое требование, также в ходе стадии ареста сотрудник LSPD не издал ни звука, не назвав в итоге статьи по которым я был оформлен в ФТ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | N133 |A.N.]
  3. Дата и время произошедшего: 19:30 -19:45 15.01.2023 (указано примерно)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1623135 ; Andvise#[email protected]
  • Указываю своё место работы: безработный
Дата и время подачи жалобы: 20:02 15.01.2023
Подпись: J.Gurza

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие записи. При запросе на изъятие необходимо указывать место из которого изымать запись(Боди-камера сотрудника, проводившего задержание/Номер и название магазина/Номер служебного автомобиля сотрудников/другие места где установлено или может вестись видеонаблюдение)
3. Отсутствуют фактические/косвенные доказательства/улики ((ООС видео обязательно))

Прокурор Jonika Marense
Дата: 15.01.2023
Подпись: J.Marense​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху