жалоба в прокуратору №197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Wood

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jackson Keezzer подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CTB | 018 | T.R]. 1. Я стоя у агентства недвижимости разговаривал с сотрудником полиции, после чего случайно проронил слово "ёпта". После чего он заковал меня в наручники без каких либо предупреждений, тем самым нарушая стадию применения силы. Посадил меня в авто, после чего выезжая сбил двух граждан, один из которых являлся агентом FIB, следовательно нарушая также статью 17.2 УК. Потом выехал с территории агентства и поехал в неизвестном направлении. После чего уже подъехал к полицейскому департаменту. Требую запросить запись с его боди-камеры и принять какие либо меры. Если же записи у него не окажется, 15.6 УК нарушено, также требую принять меры. Также, в Полиции Лос Сантоса выезд в "Линкольн" разрешен с 4 порядкового ранга, следовательно, если у него ранг ниже 4, его действия противоречат внутреннему правовому акту Департамента Полиции. 2. Доказательств не имеется.

1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((renoQ#0296))
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: (( ))

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Sergey Raich

Назад
Сверху