Рассмотрено Жалоба в прокуратору №1600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ta1kawwq

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Marlboro Walker
Обращение №1600
Дата подачи: 12/06/2025​
Marlboro Walker
-против-
[FIB | HRB | №19692 |Peka Alcapone].

Текст обращения:
В 6:47 на Площади Легиона, стоял никого не трогал, вдруг внезапно прибегает сотрудник FIB, включает музыку, мешает гражданским, я ему говорю если что то не нравится можешь уйти (( в грубой форме )), Видимо его это сильно оскорбило, и он решил что может воспользоваться своими полномочиями и из за того что ему не понравилась моя манера речи, надеть на меня наручники, после чего заточить меня под стражу в следственный изолятор без реализации каких либо прав

Требования заявителя​

1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB c жетоном [FIB | HRB | №19692 |Peka Alcapone], при необходимости применить санкции к сотруднику.
3. В случае установления нарушений - инициировать возбуждение уголовного производства в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством.

Доказательная база:
Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7590859
Адрес проживания: Каньон Бэнхэм, Шоссе Грейт-Оушен, Дом#200
Эл. почта: ta1kawwq@sa.com
Ксерокопия паспорта:
1749702560115.jpeg

1749702575335.jpeg

1749702582762.jpeg

1749702588643.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Marlboro Walker!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства, уведомляет Вас о том, что:
Поданная Вами жалоба в прокуратуру №1600 - рассмотрена, в порядке установленным законодательством.
Ответчик Peka Alcapone (н.п 307038) будет привлечен к уголовной ответственности с назначением наказания в виде уголовного штрафа за преступление, предусмотренное статьями 20.5.1 УК СА.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.
Благодарим Вас за ваше обращение, всего доброго!

Генеральный Прокурора Len Universe
16.06.2025

Подпись: LR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху