Отказано Жалоба в прокуратору №1362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanchizz

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1362

В Министерство Юстиции
От гражданина: Mike Samurai
Обращение №1362
Дата подачи:29/12/2024

Mike Samurai
-против-
GOV Ofer Lover, LSPD D. Head CPD / №15005 Bushido Hurtz и еще один сотрудник GOV

Текст обращения:
27.12.2024 г. в 12ч30мин пошел на почту продавать вещи выпавших с кейса с зимнего пропуска, ко мне подходят два сотрудника GOV и попросили снять маску, после чего я незамедлительно снял маску балаклаву черную и уходят. Через минуты 3-5 я одел маску, думал, что они уехали и собирался уходить домой, так как выложил свои вещи на продажу. Далее, они увидели меня и сказали: «Опять ты» и сразу без вопросов надели наручники, могли попросить снять маску.
Далее, зачитав мои права, я попросил у них адвоката, а они ответили: «А да? Ты хочешь реализовать адвоката и долго стоять? Хорошо, мы будем тебя по полной наказывать и все лицензии твои порвем». После этих слов я был ошарашен. Я общался максимально спокойно, не ругался с ними, не матерился и не высказывал лесных слов в их адрес.
После того, как пришли в участок LSPD меня обыскали, сорвали маску. Мне не сказали время вызова адвоката, не дали телефонный звонок. Права мои не реализовали.
Потом, долго искали других сотрудников полиции, чтобы отобрать у меня лицензии. По итогу сотрудник LSPD Bushido Hurtz отобрал лицензии оружия, охоты и рыбалки, и посадил в тюрьму LSPD в максимальный срок.

Требования заявителя:
Прошу признать виновным сотрудников LSPD Bushido Hurtz, сотрудников GOV Ofer Lover и его напарника и привлечь к уголовной ответственности по составу преступления, предусмотренного статьей 20.10 УК. Кроме того, восстановить лицензии оружия, рыбалки и охоты, а также маску балаклаву черную и моральный ущерб.

Доказательная база:
Видео-фиксация

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8458263
Адрес проживания или регистрации организации: Штат Сан-Андреас, Рокфорд-Хиллз, Спэниш-авеню, д. 903
Эл. почта: [email protected]
Данные Паспорта : 12668
Ксерокопия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху