В Министерство Юстиции
От гражданина: Nanami DaVinci
Обращение №1199
Дата подачи: 10.09.2024
От гражданина: Nanami DaVinci
Обращение №1199
Дата подачи: 10.09.2024
Nanami DaVinci.
Сотрудник GOV c нашивкой: [GOV | CSS CBD | SP | №21737]. (напарник)
-против-
Sem Garcia.
Текст обращения:
Я, Monsar Raiden, далее как адвокат. Пользуясь своими правами, подаю эту жалобу в прокуратуру от лица Nanami DaVinci, далее как доверитель.
Я, Nanami DaVinci, вместе со своим напарником сотрудником GOV, задерживали человека на площади легиона за статью 15.7 УК, которая гласит о умышленном уничтожение или повреждение чужого имущества. Во время идентификации личности, обнаружилось, что задержанный - гос. служащий. Исходя из этого, человеку была зачитана миранда, а после неё, задержанный был доставлен в Федеральную Тюрьму, где был вызван адвокат и прокурор. На наш вызов прибыл прокурор Sem Garcia, который и принялся проводить все процессуальные действия с задержанным и непосредственно со мной. После просмотра видеофиксации, окружной прокурор, который был выше упомянут, выдал вердикт немедленно отпустить человека, по той причине, что состав преступления отсутствует.
Исходя из этого, могу с уверенностью заявить, что полный состав преступления был, а решение прокурора ложное и не соответствует законности
Ссылаясь на это, могу сказать, что окружной прокурор в лице Sem Garcia нарушил статью 20.10 УК
20.10 УК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника GOV Sem Garcia видеозаписи в период с 10.09.2024 16:00 ч. по 10.09.2024 17:00 ч.
Основываясь на Гл. Х | Ст. 2 | П. 2.1 | Процессуального кодекса
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV Sem Garcia.
4. Рассмотреть нарушения сотрудника GOV Sem Garcia по статье 20.10 УК СА
Доказательная база:
Видеозапись. [ссылка] (задержание)
Видеозапись. [ссылка] (решение прокурора)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 182128
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате enot01812@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт
Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате shadoweven@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт
Последнее редактирование: