В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 1186
Sashka Knyaz
-против-
LSPD Head DB №14139 Thomas Draxon
Текст обращения:
Вышел с банка, неуспел подойти к авто(Припаркованой у тратуара без красной метки), как с меня начали требовать штраф, за якобы неправильную парковку. С правильностью штрафа я был не согласен. После меня задержали, одели наручники, обыскали, обыскали моё авто без моего согласия. Совершить звонок своему адвокату мне не дали по причине - "ВДРУГ ТЫ УЛЕТИШ ИЗ ШТАТА КАК ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ОТСТЕГНУ"
Считаю своё задержание неправомерным - я ничего не нарушад, а действия сотрудника LSPD самоуправом.
Требования заявителя:
1 - Принять меры в отношении сотрудника
2 - Обязать выплатить мне компенсацию в размере 45000$ которые я потерял сидя в КПЗ вместо выполнения горящих контрактов.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1363595
Адрес проживания: Дом #1260
Эл. почта: ruwanted@sa.com
Копия паспорта:
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 1186
Sashka Knyaz
-против-
LSPD Head DB №14139 Thomas Draxon
Текст обращения:
Вышел с банка, неуспел подойти к авто(Припаркованой у тратуара без красной метки), как с меня начали требовать штраф, за якобы неправильную парковку. С правильностью штрафа я был не согласен. После меня задержали, одели наручники, обыскали, обыскали моё авто без моего согласия. Совершить звонок своему адвокату мне не дали по причине - "ВДРУГ ТЫ УЛЕТИШ ИЗ ШТАТА КАК ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ОТСТЕГНУ"
Считаю своё задержание неправомерным - я ничего не нарушад, а действия сотрудника LSPD самоуправом.
Требования заявителя:
1 - Принять меры в отношении сотрудника
2 - Обязать выплатить мне компенсацию в размере 45000$ которые я потерял сидя в КПЗ вместо выполнения горящих контрактов.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1363595
Адрес проживания: Дом #1260
Эл. почта: ruwanted@sa.com
Копия паспорта:
Последнее редактирование: