Рассмотрено Жалоба в прокуратору №1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlokig

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mason Gromow
Обращение №1185
Дата подачи: 04.09.2024

FIB
-против-
Stix Size на данный момент Stepa Apathetic (н.п 183939) SASPA

Текст обращения:
Я отправлял задержанных в федеральную тюрьму, после чего на меня начал орать неизвестный гражданин в чёрной одежде, чтобы я покинул его территорию (ЗОТ). Я, в свою очередь, не зная, кто это, запросил у него удостоверение/жетон, так как подумал, что это может быть незаконно проникший. На моё требование о жетоне/удостоверении я ничего не получил, и гражданин надел на меня наручники. Как выяснилось потом, это сотрудник SASPA. Буквально после 3-х минут задержания сотрудник у меня изъял весь служебный заряд не дожидаясь Начальства, Прокурора и Адвоката (Служебные Дробовики FIB, Винтовки, Пистолеты и 20-40 анальгетиков +-), а также Револьвер, который был забран мной до этого у одного из преступников. На момент задержания я был при исполнении.

Требования заявителя:
Уволить, а также заключить под стражу в федеральную тюрьму данного сотрудника SASPA. Выплатить мне компенсацию в размере 180.000$

Доказательная база:
Доказательства №1
Доказательства №2

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7244097
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Документы

GabrielSco

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Федеральная прокуратура в лице Федерального прокурора Gabriel Scofield, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства,
уведомляет:
Материалы жалобы в прокуратуру №1159 и делопроизводства №DJP-1185 будет передано в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения.
О назначении судебного заседания вы будете уведомлены отдельно.

Gabriel Scofield, Федеральный прокурор
Дата: 08.09.2024
Подпись: Gabriel Scofield​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху