Рассмотрено Жалоба в прокуратору №1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hans_Blade

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1183

Kaneki Grime
-против-
[LSSD | SEB | SP | №20407]​
Текст обращения:
03.09.2024 я, нарушив статьи 17.13 и 22.1, а именно, открыл огонь по сотрудникам гос. структур, столкнулся со множественными нарушениями на стадии задержания. В первую очередь, хочу подметить, что сотрудник не провел первичный обыск и не проверил мои документы, перед тем, как вызвать адвоката. Так же, сотрудник не сорвал с меня маску и не лишил лицензии на оружие (Тем самым нарушив главу 9, статью 2 Закона о регулировании оборота оружия), что является проявлением халатности ( статья 20.10 УК ). Не изъяв нелегал и отстегнув одно кольцо наручников, сотрудник халатно отнесся к своим обязанностям и тем самым создал угрозу свой личной безопасности и безопасности напарника, так как фактически отстегнул наручники от вооруженного человека, который подозревается в статье 22.1 УК СА, что является грубейшим нарушением процессуального кодекса и явным проявлением небрежного отношения к своим прям обязанностям. Так же мне была присвоена статья 22.3, за безобидное слово "печеньки", которое я сразу же истолковал и пояснил, что данное высказывание не является оскорблением конкретного лица, а носит обобщающий характер для определенного слоя общества, данное выражение не является ругательством или другим бранным словом, которое могло бы нести в себе цель оскорбления, либо унижения.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника LSSD [LSSD | SEB | SP | №20407] видеозаписи в период с 03.09.2024 19:51 ч. по 03.09.2024 19:59 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD [LSSD | SEB | SP | №20407].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSSD [LSSD | SEB | SP | №20407] по статье 20.10 УК СА, 20.11 УК СА, 20.5.1 УК СА.
5. Обязать сотрудника LSSD [LSSD | SEB | SP | №20407] выплатить компенсацию в виде 60.000$ за моральный вред.

Материалы дела:
Видео-фиксация с нагрудной боди-камеры:
Тайм-коды:
3:20 Дает снять маску (отстегнул кольцо наручника)
6:37 "Печенечки"
7:40 Проводит обыск, уже только перед самой посадкой в ФТ

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2060100
Адрес проживания: Celltowa #2
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Squid

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Окружная прокуратура в лице Окружного прокурора Dallas Pain, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства,

уведомляет:
Материалы жалобы в прокуратуру №1183 и делопроизводства №DJP-1183 будет передано в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения.
О назначении судебного заседания вы будете уведомлены отдельно.

Dallas Pain, Окружной Прокурор
Дата: 04.09.2024
Подпись: Dallas. P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху