Отказано ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Morozov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lloyd Frontera, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом, так как я являюсь потерпевшей в данной ситуации:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lloyd Frontera
НОМЕР ПАСПОРТА: 122173
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6396600
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pizda_liz_ik
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dan Dark
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №2:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Wendi Busher
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Офис Генерального Прокурора

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Будучи сотрудником LSPD я проводил задержание на территории Федеральной тюрьмы.
Ко мне подошел сотрудник SASPA, странно одетый, потребовал у меня удостоверение, когда я стоял с задержанным, и переходил к стадии ареста.
Я показал ему жетон, после чего продолжил процессуальные действия.
Сотрудник продолжал настойчиво требовать мое удостоверение, но я не обязан по закону ему его предоставлять. Свою личность я подтвердил жетоном.
Далее сотрудник SASPA надел на меня наручники и инициировал процесс моего задержания.

В ходе моего задержания приехал прокурор и не усмотрел моей вины.
Когда меня отпустили, я задержал сотрудника SASPA, и вызвал всех необходимых мне субъектов. И установил личность сотрудника SASPA - Dan Dark.

Прибыли: Прокурор Wendi Busher, Адвокат Tupac_Freier, и Начальство SASPA в маске.
Все они втроем начали говорить про какой-то “перекаф” и что меня куда-то “ откинут”.
Далее Адвокат выносит рекомендацию, и Прокурор выносит незаконное решение - не просмотрев мою видеофиксацию, а именно - отпустить задержанного, якобы из-за отсутствия доказательств, хотя у меня имеется видеофиксация, они просто не посмотрели ее.
ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
Сотрудник SASPA Dan Dark незаконно подверг меня задержанию, Прокурор Wendi Busher незаконно отпустил его по результату задержания.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 14.11.25г. примерно в 23:20
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись 1 , Видеозапись 2 , Видеозапись 3
Дата: 16.11.2025 г.
Подпись: L. Frontera

1763304464542.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху