Отказано ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nizami Lenses

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1459

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nizami Blazer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nizami Blazer
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 129532
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2664066
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nxzxmx
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nate Rayzed
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №4198 | N.R.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

Я, Nizami Blazer, 11 ноября 2025 года в период с 22:52 до 22:55, находился на почте вместе с моими друзьями - Tiffany Blazer и Vito Cudi.
    В определенный момент к моему авто подбегает сотрудник LSPD с каким-то гражданином. И начинают не совсем адекватно что-то говорить моему коллеге. В моменте я по привычке сделал затяжку вейпа, а данный сотрудник LSPD сразу надел на меня наручники и сказал что я задержан. Стал спрашивать у меня готов ли я оплатить штраф в размере 50.000$? На что я ему ответил , что готов. Он отвел меня к стене и я передал ему эти 50.000$. Думая что действительно оплачиваю штраф , но данный сотрудник сказал что я даю ему взятку , после чего продолжил задержание. В моментах он опять предлагал мне передать ему денег и договорится , но я никак не реагировал на это. Отвез меня в Федеральную тюрьму , там он порвал мои лицензии на охоту и на оружие. Так же я запросил адвоката , на что он сказал мне что адвокат запрошен. Но после того как он меня посадил в тюрьму я узнал что он офицер 3 ранга , соответственно вызов адвоката он мне не мог реализовать , так как не имеет доступа к рации департамента.

2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 УК, 7.2.1 УК, 15.1 УК.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.11.2025
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка , так же истребовать у ответчика запись процесса задержания и процессуальных действий в описанной мною ситуации с боди-камеры в описанной мною ситуации.
Дата: 11.11.2025 г.
Подпись: N.B

1763116649780.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху