- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1456
Я, гражданин штата Сан-Андреас Slava Krasava, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ЖАЛОБА №1456
Я, гражданин штата Сан-Андреас Slava Krasava, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Krasava
- НОМЕР ПАСПОРТА: 203892
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6812438
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Laslo Oconnell
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Окружной прокурор I Laslo Oconnel
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Goverment
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора находившийся на территории федеральной тюрьмы в устной форме отказался от законного требования показывать мне удостоверение, после чего я применил спецсредство в виде наручников, и под процессуальным принуждением нашёл его удостоверение, после чего сразу же отпустил. После моих процессуальных действий в 11:56 на портале штата я увидел постановление о назначении уголовного штрафа номер 896
На основании изложенного, ПРОШУ:- Истребовать материалы дела по постановлению №896
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ / ЗАМЕСТИТЕЛЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / СОВЕТНИКУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Несправедливый штраф.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 19.10.2025 примерно в 11:20
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление
Дата: 19.10.2025 г.
Подпись: S.K. - Slava Krasava