- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1455
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antik Skyerro, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ЖАЛОБА №1455
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antik Skyerro, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Antik Skyerro
- НОМЕР ПАСПОРТА: 189138
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4330616
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: [FILE]
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nik Blchov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | Inst.MA | 17503]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: National Guard
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Данный сотрудник не дал никаких требований и не откинул нашивку, после чего подбежал и выкинул из машины после чего задержал, после вопросов за что я был задержан, тот пояснил что я похож на человека который проникал на форт ранее, хотя я туда приехал к своему старому коллеге на беседу и ранее там не появлялся. После чего я уточнил будут ли реализованы мои права, но данный человек ничего не пояснил, когда я спросил время моего задержания, то был тоже проигнорирован, он со мной в заломе побегал и отпустил.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: В связи с выше описанной ситуацией, сотрудник нарушил статьи 7.2.1 Уголовного кодекса: Незаконное лишение свободы с использованием служебных полномочий. 15.1 ч.1 Уголовного кодекса: Превышение должностных полномочий
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 17.10.2025 примерно в 20 часов 48 минуты
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [FILE]
Дата: 17.10.2025 г.
Подпись: __A.B__
Подпись: __A.B__
Последнее редактирование: