ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1454

• Автор темы Автор темы TBI550
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TBI550

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1454

Я, гражданин штата Сан-Андреас Zamo Stalloner, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Zamo Stalloner
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 70318
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9922800
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: [FILE]

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tyler Ward
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | Aide Sheriff | 15550]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Sheriff Department
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сотрудник с неправильным опознавательным знаком выписал мне штраф. Опознавательный знак(далее ОПЗ) сотрудника явно нарушает регламент Главы XIII Процессуального Кодекса, а значит что все дальнейшие действия сотрудника незаконны. Также сотрудник выписал мне штраф 2.000$ с этим неправильным ОПЗ, также прошу заметить тот факт что сотрудник носит свой значок в кармане вместо того чтобы закрепить его на груди. Я считаю что нарушения сотрудника существенны и повлекли за собой нарушение моих прав и законных интересов штата. Прошу ОГП привлечь сотрудника к Уголовной ответственности и обязать его выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$. Тайм-коды к прикрепленной видеофиксации: 00:22 - Показал свой ОПЗ, 00:25 - Требование показать документы, 02:24 - Сотрудник выписал штраф.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: В связи с выше описанной ситуацией, сотрудник нарушил статьи 15.6 ч.1 Уголовного кодекса, 17.6 Уголовного кодекса, возможно 15.1 ч.1 Уголовного кодекса.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12.10.2025 примерно в 14 часов 3 минуты
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [FILE]

Дата: 12.10.2025 г.
Подпись: __Z.S__

1760635442270.png

Назад
Сверху