Я, гражданин штата Сан-Андреас Mary Moon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом, так как я являюсь потерпевшей в данной ситуации:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mary Moon
- НОМЕР ПАСПОРТА: 130862
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1412429
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Edy Sweeter
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: На момент совершения - Офис Генерального Прокурора
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Будучи Советником Генерального прокурора, в целью осуществления своих прямых обязанностей, прибыла на территорию полицейского участка. В рамках надзора проверяла комнаты, где может вестись задержания. Обнаружила комнату, где ведется задержание, зашла в комнату абсолютно молча, не к кому не обращаясь и никоем образом не вмешиваясь в процесс задержания. Сотрудник LSPD запросил у меня основания нахождения, я сделала ему замечание, что при обращении он обязан представляться, после чего он представился, после чего я показала ему свое удостоверение, он замолчал. Тут справа ко мне подошел мой подчиненный Edy Sweeter, устно выдвинул мне "предписание" как он выразился, сославшись на "закон о прокуратуре" - не препятствовать стадии предварительного следствия и не мешать, предъявил в процессе мне свое удостоверение. Но проблема в том что я никоем образом никому не мешала, зашла молча, после чего сотрудник LSPD и Прокурор сами ко мне обратились, соответственно он не имел права выносить мне никаких предписаний, не говоря уже о том, что само понятие предписания устной формы вынесения не предполагает. Он сослался на активную коммуникацию " с ними" с кем я даже не поняла, так как когда я зашла я ни с кем не инициировала коммуникацию - коммуникацию инициировали исключительно в мою сторону самостоятельно. Далее сотрудники LSPD начали выдвигать мне просьбы "выйти". Так как я находилась на месте исключительно законно - конечно же не покинула комнату. Прокурор начал какой-то отсчет, непонятный мне. Далее сообщил цитата "после этого задержания возбужу доследственную проверку служебную в отношении вас" - не в 1 законе нашего штата таких полномочий у Окружного прокурора не закреплено. Т.е. у него нет полномочий возбуждать служебные доследственные проверки в адрес СГП. Т.е. Прокурор мне угрожал несуществующими полномочиям.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
Прокурор не имел никаких полномочий выдавать мне устные предписания на основании моего молчаливого присутствия в комнате, или на основе его же коммуникации со мной. Выдав мне устное "прокурорское предписание" - явно превысил свои полномочия, так как я будучи Советником Генерального Прокурора находилась там абсолютно правомерно, с целью надзора. Не говоря уже о том, что предписание может быть исключительно письменным, что следует из понятия и из закона "Об офисе генерального прокурора". Не знать кто я прокурор не мог, так как я являюсь прямым его руководством согласно закона "Об офисе Генерального прокурора" ст. 19.
Далее данный же прокурор подошел ко мне в КПЗ LSPD где я стояла с коллегами. Задал нам вопрос: "Я правильно понимаю, что вы используете служебную территорию LSPD для разговоров." - что заставило меня усомниться в адекватности и трезвости прокурора. Далее он сказал "Когда мужчины разговаривают, женщины не должны влезать." Таким образом, публично, унизив группу лиц, а именно женщин - по половому признаку.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 10.10.25 примерно 23:20
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Высказывание о женщинах, Устное предписание.
Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: M. Moon |