- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1447
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ignat Sheyzet, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ЖАЛОБА №1447
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ignat Sheyzet, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ignat Sheyzet
- НОМЕР ПАСПОРТА: 197904
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7632935
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dabldick@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Estarossa Camypau
- Номер паспорта (ID-card): 189079
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: ОГП
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: James Taylor
- Номер паспорта (ID-card): 199383
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Прибыв в холл LSPD, я остро нуждался в том, чтобы попасть внутрь в срочном порядке. Подбежав к дверям, я увидел следующую картину: за закрытыми дверями стоял сотрудник LSPD James Taylor. Я сообщил ему о своей срочной необходимости, однако сотрудник отказался нас впускать. Тогда я уведомил его, что его бездействие нарушает статью 7.2.1 УК, поскольку он, будучи заместителем начальника, имеет доступ ко всем дверям департамента. Обойдя здание с другой стороны, мы через парковку LSPD проникли в холл и немедленно задержали данного сотрудника. Однако после всех разбирательств прокурор Estarossa Camypau не усмотрел в его действиях состава преступления по статье 7.2.1 УК и потребовал отпустить James Taylor. У еас с прокурором сложные отношения, что , вероятно, и повлекло за собой такое нелепое решение
ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18:09, 07.10.2025
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1) [*Гиперссылка*] - мое задержание
2) [*Гиперссылка*] - Вердикт прокурора по задержанию