Отказано ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan060609

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1447

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ignat Sheyzet, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ignat Sheyzet
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 197904
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7632935
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dabldick@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Estarossa Camypau
  2. Номер паспорта (ID-card): 189079
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: ОГП

4. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: James Taylor
  5. Номер паспорта (ID-card): 199383
  6. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Прибыв в холл LSPD, я остро нуждался в том, чтобы попасть внутрь в срочном порядке. Подбежав к дверям, я увидел следующую картину: за закрытыми дверями стоял сотрудник LSPD James Taylor. Я сообщил ему о своей срочной необходимости, однако сотрудник отказался нас впускать. Тогда я уведомил его, что его бездействие нарушает статью 7.2.1 УК, поскольку он, будучи заместителем начальника, имеет доступ ко всем дверям департамента. Обойдя здание с другой стороны, мы через парковку LSPD проникли в холл и немедленно задержали данного сотрудника. Однако после всех разбирательств прокурор Estarossa Camypau не усмотрел в его действиях состава преступления по статье 7.2.1 УК и потребовал отпустить James Taylor. У еас с прокурором сложные отношения, что , вероятно, и повлекло за собой такое нелепое решение
    ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18:09, 07.10.2025
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1) [*Гиперссылка*] - мое задержание
    2) [*Гиперссылка*] - Вердикт прокурора по задержанию

document-CDEC71.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху