Отказано ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nizami Lenses

Новичок
Пользователь

TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1448

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nizami Blazer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nizami Blazer
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 129532
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2664066
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/8npsfGWx
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №114892 | D.K].
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 01.10.2025 Я Nizami Blazer ехал на почту , после чего остановившись у почты , ко мне подбежал сотрудник и предоставил жетон , после чего требовал остановится. Я не слушал его законное требование , за что и был задержан и в дальнейшем посажен в КПЗ. Но данный сотрудник нарушил порядок задержания , а именно он нарушил Статью 21 Процессуального кодекса , часть 1 , пункт Г , в котором сказано следующее: Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами в соответствии с ч.1 статьи 22 настоящего кодекса;
    Я в свою очередь не услышал данных разъяснений от данного сотрудника. Еще хотел бы заявить о его некорректном зачитывании правиле миранды. Правило миранды едино , но данный сотрудник не произнес его так как это указано в Процессуальном кодексе.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, по таким статьям как 15.6 ч1 УК СА.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 01.10.2025 16:20
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видеозапись данного задержания у данного сотрудника. Примерное время задержания 16:18
Дата: 01.10.2025 г.
Подпись: Blazer

1759415494320.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху