- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1447
Я, гражданин штата Сан-Андреас Velox Gadjiev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ЖАЛОБА №1447
Я, гражданин штата Сан-Андреас Velox Gadjiev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Velox Gadjiev
- НОМЕР ПАСПОРТА: 197564
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2650046
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: velox7571@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Egor Amori
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 7937
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Задерживал гражданское лицо, реализовал все права, после чего посадил. Далее меня задержал этот сотрудник саспы основываясь на догадках, у сотрудника не было рации департамента, по этому он подумал, что я не вызывал адвоката и так же сказал, что я не говорил задержанному о вызове адвоката, но меня ничего не обязывает это делать. Так же сотрудник держал меня в наручниках около 40 минут и с вызова прокурора прошло более 15 минут и он не ответил, а я все так же стоял в наручниках. Еще у сотрудника саспы на тот момент задержания были судимости и пожизненный запрет на работу, по статье 17.1. Но сейчас её нету.
ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, по таким статьям как 15.1.1 ч1, 15.1 ч2, 9.1 УК СА - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 17.09.2025 1:42
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://skrinshoter.ru/sXf0jrDELcW
Последнее редактирование: