Рассмотрено ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1447

• Автор темы Автор темы VELOXXX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VELOXXX

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1447

Я, гражданин штата Сан-Андреас Velox Gadjiev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Velox Gadjiev
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 197564
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2650046
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: velox7571@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: копия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Egor Amori
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 7937
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Задерживал гражданское лицо, реализовал все права, после чего посадил. Далее меня задержал этот сотрудник саспы основываясь на догадках, у сотрудника не было рации департамента, по этому он подумал, что я не вызывал адвоката и так же сказал, что я не говорил задержанному о вызове адвоката, но меня ничего не обязывает это делать. Так же сотрудник держал меня в наручниках около 40 минут и с вызова прокурора прошло более 15 минут и он не ответил, а я все так же стоял в наручниках. Еще у сотрудника саспы на тот момент задержания были судимости и пожизненный запрет на работу, по статье 17.1. Но сейчас её нету.
    ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, по таким статьям как 15.1.1 ч1, 15.1 ч2, 9.1 УК СА
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 17.09.2025 1:42
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://skrinshoter.ru/sXf0jrDELcW

Последнее редактирование:
document-B41E01.jpeg

1754386336407.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружной судьи Bravo Kilowat, рассмотрел исковое заявление №1318, Советника Генерального Прокурора Pablo Gabbana против сотрудника USSS Egor Amori.
УСТАНОВИЛ:

Советник Генерального Прокурора Pablo Gabbana обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1318, против USSS Egor Amor, о привлечение его к уголовной ответственности.

В исковом заявлении гражданин Советник Генерального Прокурора Pablo Gabbana выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.1 , 9.1 , 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас сроком 2 года

Определением суда от 22.09.2025 дело назначено к рассмотрению в заочном порядке. Сторонам предложено представить письменные пояснений в течение 24 часов с даты публикации определения.

Рассмотрев уголовное дело DJP-1447 по обвинению Egor Amori в совершении преступлений, предусмотренного статьями 15.1 ч.1 , 9.1 , 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, суд приходит к следующим выводам.

17 сентября 2025 года бывший сотрудник SASPA Egor Amori , паспорт: 17237, произвел задержание сотрудника LSPD Velox Gadjiev, паспорт: 197564, основываясь на догадках что сотрудник LSPD Velox Gadjiev не вызвал государственного адвоката своему задержанному на момент своих процессуальных действий.

Так же, бывший сотрудник SASPA Egor Amori не исполнил акт Офиса Генерального прокурора на предоставление записи процессуальных действий, что квалифицируется как преступление предусмотренное статьей 16.11 Уголовного кодекса.

Неявка ответчика Egor Amor являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

С учетом вышеизложенного, Суд усматривает основания для признания ответчика Egor Amori, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

С учетом вышеизложенного, Суд усматривает основания для признания ответчика Egor Amori, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденных, данные о личности виновных.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Просьбы по исковому заявлению №1318 в Окружном суде - удовлетворить частично
2. Признать Egor Amori (н.п 17237) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч1 16.11 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Избрать обвиняемому Egor Amori (н.п 17237) меру наказания виде заключения под стражи срок его содержания установить 4 года в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас.
4. Заочный приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Bravo Kilowat
B.Kilowat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху